Rare Items BSE
Rare Items BSE
RIBSE MENU
www.ribse.ru Главная
Фарфоровые статуэтки Фарфоровые статуэтки
Монеты Монеты
Бумажные деньги Деньги
Игрушки Игрушки
Ёлочные игрушки Ёлочные игрушки
Техника Техника
посуда Посуда
Разное Разное
i
Заметки
Поиск по ribse.ru Поиск
форум Форум

Jasper Rabbit

Фарфоровая статуэтка
Jasper Rabbit Название: Jasper Rabbit
Серия: Little Nook Village
Колеекция: The Leonardo Collection
Производитель: Lesser & Ravey ltd.
Материал: Фарфор + Гипс
Год изготовления: 1997
В базе ribse.ru c 22.04.2007
 

Jasper Rabbit

Фермер Jasper Rabbit снабжает всю сказочную деревню Little Nook свежими овощами и фруктами со своего огорода. По вечерам он посещает местную таверну, чтобы пропустить пару кружек пива со своими друзьями. В данной статуэтки хорошо проработаны детали интерьера, а образ зайца-огородника очень мил и правдоподобен. Статуэтка, как и все статуэтки серии, очень обаятельна и красива. Персонаж из детских сказок в интерьере Вашей квартиры, что может быть лучше?

Ещё из милых детских мультиков мы знаем, что волки любят зайцев сырых, а зайчики не прочь полакомиться яблочками. Естественно, что и от свежих овощей эти ушастые создания не откажутся. А чем бы стал заниматься зайчик, если бы профессиональный выбор забросил его в сельское хозяйство? Фотография зайчика (или кролика) Джаспера на ribse.ru красноречиво показывает то, что только что у всех образовалось в воображении. Да, очаровательный кролик занят выращивание овощей, которые сам очень любит. В итоге, из Джаспера получился отличный профессионал, а его овощи славятся на всю деревню Little Nook, где каждый занят делом по душе. Это ещё раз показывает отличия этой вымышленной деревни, населённой зверями, от поселения людей. Ведь мы нередко заняты на работе вовсе не тем, что любим. Многих из нас работа гложет, а временами вполне отчётливо грызёт. Кролик в сказочной деревни выращивает любимые овощи, каждый день труда ему в радость, работа – это занятие, а не повинность.

На фигурке наш кролик изображён за работой, которую он выполняет с радостью на душе, но без особой улыбки на своём сером, мохнатом лице. Джаспер сосредоточен, он толкает тяжёлую тачку, полную овощей, по своему ухоженному огороду. Кролик привык трудиться, чтобы все жители деревни, его товарищи и друзья, всегда получали к столу свежие прекрасные овощи. А после тяжёлого рабочего дня, кролик не прочь пропустить пару кружек пива в местной таверне, эта ситуация запечатлена на фигурке boy’s night out на ribse.ru той же серии милых статуэток. Но до минут отдыха зайчику Джасперу ещё далеко, впереди много трудов и забот о его любимых овощах. Лучший огородник деревни их не только умеет и любит выращивать, но и не прочь ими полакомиться в своё удовольствие.

Джаспер носит удобную рабочую одежду, что не подведёт его в течение всего долгого дня, который проводят фермеры на своих участках. Джинсовая ткань отлично подходит для его ремесла, а удобный и практичный синий комбинезон согреет и не порвётся. Как и положено упорному работнику, рукава зайца засучены, а жёлтая рубашка прошла со своим хозяином немало шагов и километров. От палящего солнца защищает шапочка нашего ушастого серого фермера. Впрочем, кролик остаётся кроликом, и милые ушки, ровно, как и хвостик, торчат из-под одежды. Эту статуэтку отличает качественная проработка самого зайчика, а вот внешних элементов в ней маловато. В любом случае, характер кролика, труженика поля, показан здесь хорошо и качественно. Общий стиль сказочной серии полностью выдержан, статуэтка кролика Джаспера будет отлично и гармонично смотреться рядом с другими фигурками этой серии.

Вернуться в раздел "Фарфоровые статуэтки"


Автор фотографий и описания: Голыгин Е.А.

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


Внимание! Использование материалов сайта "Rare Items BSE" запрещено. Условия использования.
© Copyright 2007-2012, автор: Евгений Голыгин (ZIRUS), Russia. Powered by BSE Site Control System.